Das Hotel hat eine perfekte Größe und ist wunderschön. Es gibt 23 Suiten und 36 Doppelzimmer. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Balkon mit Meerblick, kleinem Kühlschrank, sehr guter Klimaanlage, Safe, Haartrockner, TV, WiFi und Telefon. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und eingerichtet. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, es gab keinerlei Beanstandungen. Es waren zwischen 20 und 75 Jahren alle Altersgruppen vertreten. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Wünscht man einen Urlaub ohne "Kindertrubel" beim Abendessen empfehlen wir nur mit Frühstück zu buchen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel einfach unschlagbar. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten ein angenehm großes Doppelzimmer, modern ausgestattet, mit sehr guter Klimaanlage und Balkon mit Meerblick. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche toll ausgestattet und immer sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und umfangreich. Es gibt ausreichend Platz im Frühstücksraum und auch im Freien. An der Hotelbar gibt es tagsüber Snacks, Getränke und Cocktails zu äußerst angemessenen Preisen. Abendessen gibt es im "Mutter-Hotel" Marins Playa. Es gibt zwei große Buffets mit viel Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Nachtisch. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Was wir allerdings sehr bemängeln ist das Platzangebot beim Abendessen, weil hier alle Gäste von allen 8 Häusern des Hotels zusammenkommen. Wegen des großen Andrangs leidet leider der Service (z. Bsp. für Getränke) und auch die Optik des Buffets. Daher auch der Punktabzug.
Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Man kann sich auch immer gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt. Im "Mutter-Hotel" Marins Playa wird jeden Tag tolle Kinderanimation angeboten.
Das Hotel liegt am Ende von Cala Millor am Ortsübergang zu Cala Bona. Zum wunderschönen Badestrand läuft man ca. 10 Minuten. Im direkten Anschluss ans Hotel befinden sich an der Strandpromenade viele Geschäfte, Bars und Restaurants.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und ein Indoor-Schwimmbad. Diese haben wir nicht genutzt und können daher auch nicht bewerten. Es gibt zwei sehr große, wunderschöne Pools. Beide immer äußerst sauber. Es gibt zwar immer ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen und sogar "Pavillons", allerdings fand zu unserem Zeitpunkt das typisch deutsche Vorurteil in Sachen Liegen reservieren auch hier statt :(
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tom & Sabrina |