Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel

Gut

Das Marins Playa Suites liegt direkt an der Strandpromenade. Man hat vom Balkon aus einen unverbauten Blick aufs Meer, einfach herrlich. Es ist ein reines Erwachsenenhotel.

• Gut
  • Sehr geräumige Suite mit großem Balkon. Schlaf- und Wohnbereich großzügig und durch Verbindungs-(Schiebe-) Tür trennbar. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet und austeichend groß. Leider wenig Flächen zum Abstellen. Unbedingt Duschzeug und Shampoo/ Conditioner mitnehmen. Es gibt nur einmalig Minifläschchen; auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns, Nachschub gäbs unten im Minimarkt. Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Die Betten waren klasse; wir haben wunderbar geschlafen und wir wurden vom Meeresrauschen geweckt .

• Gut
  • Das Frühstück gab es im Erwachsenenhotel, wahlweise drinnen oder draussen. Es gab eine Station, wo frische Omeletts oder Spiegeleier nach Wunsch zubereitet wurden. Die Auswahl ist gut und ansprechend angerichtet. Das Abendbuffet gab es im Familienhotel in einem separaten "Only adult-Restaurant". Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Leider kam es öfter vor, dass Speisen ausgingen und man musste auf Nachschub warten. Aber wir waren ja im Urlaub und man hat Zeit - was solls ⁉️ Hervorragend war auch das Nachtischbuffet.

• Gut
  • Der Service war toll in allen Bereichen. Prima ‼️Was uns störte war dass es auf den öffentlichen Toiletten keine Flüssigseife und Einmalhandtücher, sondern nur Stückseife und normale Handtücher gab. Aus hygienischer Sicht ein absolutes "no go". Auf Nachfrage nur ein Achselzucken. Daher 1* Abzug.

• Die Umgebung ist toll. Direkt vor der Tür hat man die Strandpromenade, wo das Leben pulsiert. Wir hatten einen Leihwagen, mit dem wir die Insel erkundeten ( Sunnycars, im Internet supergünstig gebucht ). Besonders viel Spaß hat uns der Ausflug mit 'Buggy4fun' gefallen, wo wir u.a.eine (geführte) Tour durch die Berge gemacht haben. Der Transfer vom Flughafen dauerte leider sehr lang; waren fast 2 Std. Unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Inge

Hallo Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Seifen und Handtücher in den Toiletten - wir sind schon in der Planung. Wir hatten mehrmals sehr schöne Seifenspender in genau den Farben unserer fantastischen Glaskacheln an den Wänden, aufgestellt.....die haben leider nichtnur uns so gut gefallen, sämtliche Seifenspender sind inzwischen als Souveniers irgendwo in Europa gelandet!!! Bitte geben Sie uns noch etwas Zeit - wir suchen nach einer - zu den Toiletten passenden Alternative. Im Restaurant auf Nachschub warten - bitte, bitte gedulden Sie sich etwas - nur so können wir die Speisen vor Ihren Augen direkt zubereiten und es kommt wirklich nicht zu langen Wartenzeiten. Wir haben seit fast 2 Monaten sehr viel Aushilfspersonal (längere krankheitsbedingte Ausfälle unseres Stammpersonales) - wenn Sie nicht regelmässig Shampoo usw. bekommen - bitte melden Sie sich an der Rezeption - mein Büro liegt direkt hinter der Rezeption - fragen Sie bitte nach mir, ich kann nicht nachvollziehen, warum die Rezeption Ihnen - auf Ihre Bitte hin, nicht korrekt geantwortet hat. . Bitte entschuldigen Sie. Ihnen eine gute Zeit und bis bald mal wieder im MARINS PLAYA SUITES. Salduos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS