Wir kommen schon zum 2 mal ins Marins Playa Suites es gefällt uns sehr gut.Die Zimmer sind freundlich und auch sauber. Der Vorteil ist bei diesen Hotel es sind keine Kinder unter 15 Jahren in diesen Hotel.Frühstücken konnten wir auch in Hotel wir konnten aber auch rübergehen ins andere Hotel wo wir das Abendessen eingenommen haben da war das Frühstück reichhaltiger.
Zimmer waren in Ordnung. Es war eine Klimaanlage vorhanden,sowie ein Kaffekocher .Safe mußte man mieten. Telefon und TV auch vorhanden.
Am Pooö war auch eine Bar ,Mittags gab es dort kleine Snacks zu kaufen.Speisen waren beim Abendessen in Ordnung nur das Fleisch war wieder lauwarm so wie im letzten Jahr auch das bekommt man wohl nicht in den Griff sonst kann man Sich aber über Essen nicht beschwerden es ist für jeden was dabei.Preise sind in Ordnung für Getränke,
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch ist kein Problem. Zimmerreinigung war immer in Ordnung.
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt vom Wasser zumBade- strand sind es ca.150m.Zum Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich direkt vor der Tür fängt es schon an.Gaststätten und Unterhaltung auch reichlich vorhanden.
Liegen gab es immer man mußte nicht morgens schon die Handtücher drauf legen,Es wurden auch jeden morgen die Liegen abgespritzt und auch die Tische mit einen Lappen geputzt.Schirme und Duschen waren auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Willi und Rita |