- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und sauber. In unserem Bad war allerdings KEINE Möglichkeit, die Handtücher aufzuhängen, mußten sie über die Dusche hängen. Ebenso fehlte ein Toilettenpapierhalter. Das sind aber Kleinigkeiten, die abgestellt werden könnten. Was uns allerdings störte auf Grund unserer Unwissenheit: Berge und Meer haben das Hotel seit Jahren gepachtet, es ist also ein deutsches Hotel und so ist auch das Essen, etwas mehr französischer Touch wäre schön gewesen, ohne das Essen zu verteuern, aber ein australischer Koch ist dafür nicht so gut geeignet. Sicherlich wird auch dieser Punkt von anderen anders beurteilt oder gar nicht gewollt. Wir jedenfalls lieben Frankreich und seine Küche !!! Da das Hotel wie alle etwas hellhörig ist, wünschte ich mir mehr Rücksichtnahme der Mitreisenden, vor allem wenn sie betrunken(all inclusiv) aufs Zimmer kommen! Der Ort ist sehr klein und das etwas größere Calvi NUR mit dem Zug erreichbar, also Leihwagen und viele Bücher mitbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank an unseren Gast Hartmut fuer den Kommentar und die allgemein gute Bewertung. Ich geben zu bedenken, dass es eine unglaubliche Auswahl an korsischen, französischen und Mittelmeer- Spezialitäten zum Essen gibt: Korsisches Kalbskotelett, korsisches Wildschweinssautée, korsisches Lammgulasch, korsische Bouillabaise, korsische Miesmuscheln, Penne auf korsische Art, korsischer Kastanienkuchen, Zwiebelsuppe, korsische Bauernsuppe, französisches Lauchrahmsüppchen, Salade Nicoise, Creme brulée, Flan, Merlu a l'orange, Frikasse de poulet, das typische franz. Senfdressing, Merguez, Chipolatas, Cocq au vin, Pommes frites, korsische Rosmarinkartoffeln, Ratatouille,viele weitere Mittelmeer-Spezialitäten, aber wir müssen natürlich auch darauf Rücksicht nehmen, dass das Essen auch nicht zu korsisch ist und nicht zu französisch, denn das wäre dann zu viel für viele Gäste, und es ist immer ein schmaler Grad, das "richtig" zu mischen!, dabei spielt es keine Rolle, ob der Chefkoch aus Australien, aus München, aus der Karibik oder aus Usbekistan kommt - Hauptsache, er kann diese spezielle Küche kochen. Ich lebe im Winter in Mittelamerika, und dort kommen die Köche aus aller Herren Länder! Vielen Dank nochmals und alles Gute für den Rest des Jahres! :-)