- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich toll, sehr nettes Personal, schöne und gemütliche Anlage. Alles andere als Massentourismus!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anna |
Vielen herzlichen Dank unserem Gast Anna für diesen tollen Kommentar. Ja, und die meisten unserer Gäste empfinden das Maristella auch so - ich bekomme das täglich mit. Wir arbeiten mit viel Herz und Seele, und gerade im Sommer, bei diesen heißen Temperaturen, ist es nicht immer einfach, und doch sind wir von dem, was wir machen, überzeugt, ohne Überheblich zu werden, und machen weiter, und versuchen es täglich etwas besser zu machen - schade, dass es manchmal ein wirkliches Spießruten-Laufen wird, und wir bei wachsenden Temperaturen für alles und nichts verantwortlich gemacht werden. ....und dabei ist es so einfach, wenn man sich etwas vorbereitet, seine Ansprüche klar definiert, und schaut, was man bezahlt, und dann kann man sich plötzlich öffnen für das, was wir an Besonderem anbieten, für Emotionen, zusätzlichen Service, den kleinen Schritt extra, und man tut sich selbst den gefallen, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind, dass der Urlaub ein voller Erfolg wird. Ich danke Anna und all den anderen Gästen, die mit dieser Energie zu uns kommen, und dann auch annehmen können, was wir hier machen - vielen herzlichen Dank! :-)