- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 2 schöne Wochen im Maristella. Die Anlage ist etwas älter und teilweise auch renovierungsbedürftig. Wir waren im Studio 7 untergebracht, welches von der Größe ausreichend und genügend Stauraum hergab. Das Bad benötigt aber dringend eine Renovierung. Den Strand kann man in ca. 5 min erreichen (Verkehrsreiche Straße muss überquert werden). Der Pool wird tgl. gereinigt, aber auch hier müßten Auflagen und auch einige Liegen ausgewechselt und erneuert werden. Das Maristella-Team ist einfach spitze! Nett, freundlich und stets bemüht, einem dem Urlaub angenehm zu gestalten. Hier und da ein freundliches Wort, ein kleiner Spass und vorallem keine aufdringliche Animation. Das Essen ist ausreichend, man sollte aber kein großes Buffett erwarten. Morgends gibt es Baguette, 2-3 verschiedene Wurst-sorten, Käse, Müsli, Marmelade, 1 Sorte Jogourt. Mittags ein warmes Gericht und Salate und am Abend 2 warme Gerichte, Salate und 1 wechselnde Nachspeise. Was uns fehlte, war tgl. schönes frisches Obst. Das war Mangelware. Besonders lecker sind aber die Cocktails, die man, auch wenn nicht im AI enthalten, einfach probieren sollte. Wir hatten sehr viel Spass und haben uns richtig gut erholt. Da wir mit eigenem Fahrzeug anreisten, können wir zu öffentlichen Verkehrsmitteln nichts sagen. Korsika ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut