Gut geführtes Famielienhotel mit überwiegend Deutschen Gästen Saubere Zimmer Sollte AI sein ( es ist eher Vollpension Plus ) Wir waren mit dem eigenen Auto hier .Ohne Auto versäumt man die schönsten Ziele der Insel . Unbedingt ein Leihauto mieten . Der Diesel kostet 1,41 Euro .
Wir hatten ein Standard Zimmer neu renoviert mit Balkon , TV , und Safe . Leider gab es keine Klimaanlage , die wir dringend gebraucht hätten . Es hat kein Zimmer im Hotel eine Klimaanlage . Schade . Es wurde alles sauber gepflegt .
Es gibt ein Restaurant und eine Bar .Die Speisen sind gut im Geschmack . , Abends war Schow - kochen ( in einer großen Pfanne ) ansonsten konnte man con 2 Gerichten am Bufett wählen . Die Salate waren immer super .Mittags gab es kleine Küche . Mir fehlte das frische Obst , das gab es nur manchmal . Aber wenn man bedenkt KORSIKA ist sehr teuer und im Hotel stimmt das Preis- Leistung -Verhältnis .Besser wäre Vollpension Plus im Kotalog . ( Man kann das nicht mit Türkei oder Ägypten vergleichen . )
Das Personal ist freundlich und gibt das Beste . Die Zimmerreinigung ist 6 x in der Woche . Etwas ungewöhnlich , wenn man in einem Hotel 1 x in der Woche seine Betten selbst machen muß .
5 min. zum Super schönen Strand mit glasklaren Wasser . Für Kinder eher nicht geeignet , da es gleich steil ins Wasser geht .Wir waren mit unserem Auto hier , was unseren Ausflügen zu gute kam . Das Hotel bietet auch Ausflüge an . Einkaufen kann man im Ort ca. 10 min. beim Sparmarkt .
- Wellness
- Sport
Animation haben wir nicht genützt . Der Pool ist sauber und wird gut gepflegt . Freie Liegen waren immer genügend da .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |