Obwohl vielleicht nicht gewollt - eine Erlebnisgastronomie. Das Gänseessen mit Tranchieren und Flambieren war ein Erlebnis. Stets flotte und aufmerksame Bedienung, tolle, saubere Zimmer und ein Frühstücksbuffet, wo alles, auch die Eier, friisch zubereitet wird. Und stets zukunftsorientiert wie ABBA-Dinnershow, Osterprogramm, Spargelarrangement und und und..., einfach Klasse.
Ordentlich und sauber, im Sommer bestimmt noch besser wegen des Balkons. Das Bad geräumig mit Ablagefläche für Kosmetika, die Schränke groß genug mit "unkomplizierten Kleiderbügeln", Minibar, TV und Safe vorhanden.
Wie schon erwähnt - Erlebnisgastronomie, ohne es zu wissen. Portionen reichhaltig und schmackhaft, der Service aufmerksam und sogar der Koch tranchiert und flambiert die Hauptspeisen. Kleine, überschaubare und preiswerte Speisekarte.
Frendlich und aufmerksam, uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Der Busbahnhof mit mehreren Verbindungen nach Potsdam und Berlin - einfach genial. Und in der Nähe gleich das sehenswerte Kloster Lehnin und die Touristik-Information - das Hotel der kurzen Wege.
Konnten wir noch nicht beurteilen, weil wir nur eine Nacht vor Ort waren, wird bei einem mehrtägigen Arrangement beurteilt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |