Tobias (36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Mittelklassehotel

Empfehlenswertes Mittelklassehotel, das südlich der Leipziger Innenstadt, nahe der Karl-Liebknecht-Straße, gelegen ist. Große Zimmer - toller Ausblick auf eine kleine Parkanlage.

• Gut
  • Ich habe ein Doppelzimmer im vierten Stock bewohnt, dass deutlich größer ist, als ein gewöhnliches Hotelzimmer.

• Die Rezeption war freundlich und auch um Hilfe bemüht - die Frage nach einem Late-Checkout wurde jedoch ohne genauen Blick ins System negativ beantwortet.

• Gut
  • Einkaufsgelegenheiten, Cafés und Restaurants sind an der Karl-Liebknecht-Straße fußläufig zu erreichen. Und auch die Innenstadt ist zu Fuß in circa 10 Minuten bis 15 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Hinsichtlich des Late-Checkoutes können wir Ihnen mitteilen, dass wir unsere Belegung kennen (da müssen wir nicht erst ins System schauen, ob oder ob nicht) und wenn wir ausgebucht sind, ist eine Spätabreise eben nicht möglich. Erfahrungsgemäß reisen bei uns die ersten Gäste schon gegen Mittag an. Und unseren fleißigen Zimmerfrauen müssen wir auch eine Chance zu viert 58 Zimmer ordnungsgemäß zu reinigen. Dafür haben Sie sicherlich Verständnis. In diesem Sinn: herzliche Grüße aus dem Hotel Markgraf Leipzig.