Gutes Hotel in zentraler Lage. Preis/Leistung passt
Die Zimmer sind geräumig. Sie sind ausgestattet mit TV, Föhn, Wasserkocher inkl. Zubehör. Leider werden die Zimmer im Sommer sehr warm also Klimaanlage wäre schön gewesen genau wie ein kleiner Kühlschrank.
Auf Grund des Fachkräftemangels, wurden die Bleibezimmer leider nicht gereinigt. Dies wird aber auch so kommuniziert. Wenn man aber etwas benötigt kann man die an der Rezeption holen. Das Personal ist sehr freundlich!!
Die Lage ist perfekt für ein Städtetripp nach Leipzig. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind mit dem Fahrzeug nicht weit entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr viele Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronni |
Lieber Ronni, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Zimmer mit Kühlschrank können gern entsprechend gebucht werden. Die Details der jeweiligen Zimmerausstattung ist überall gut beschrieben. Wir hatten zwar noch nie eine Klimaanlage, aber jetzt würde diese sowieso ausgestellt werden. Denn mit fossilen Brennstoffen überhitze Zimmer runterzukühlen ist immer schon fragwürdig - wir sind ja hier nicht in Südeuropa - jetzt ist es sogar unverantwortlich. Erst verbrennen wir alles, damit wir nicht schwitzen und frieren dafür dann im Winter? Wir sind ein Umwelthotel und Klimaanlagen sind nun einmal schlecht fürs Klima. Wir sind alle ohne Klimaanlagen groß und stark geworden - Sie doch auch. Diese Unart hat sich erst die letzten zehn Jahre eingeschlichen. Man fragt sich immer, woher so etwas kommt. Es grüßt Sie Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.