Super Aufenthalt, trotz Coronasituation sehr kundenorientiert! Schöne ruhige Lage. Sehr sauberes und schönes Zimmer.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet sowie einer kleinen Couch und einer Sitzgelegenheit. Das Badezimmer hatte eine Dusche sowie einen Föhn. Auch Handtücher wurden reichlich zur Verfügung gestellt. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Das Frühstück gab es in Form einen Lunchpaketes. Dort enthalten waren frisch gekochte Eier sowie Brötchen für jeden Geschmack und Kaffee sowie Wasser. Auch einen Müsliriegel und eine kleine Nascherei gab es inklusive.
Trotz der schwierigen Coronasituation war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kundenorientiert.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Sie sind tolle Gäste gewesen. Auch, dass Sie das praktisch alles mitgemacht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es ist gerade nicht leicht, weder für Gäste, noch für uns als Gastgeber. Daher freuen wir uns sehr über die netten Worte. Das baut auf. Und natürlich können wir nur so eine Krise überstehen, gemeinsam. Bleiben Sie gesund. Kommen Sie gern wieder. Sie sind uns hier im kleinen Hotel Markgraf Leipzig jederzeit wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße von uns allen hier.