Familiäres Hotel und alle stets freundlich. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Das Essen ist top.
Unser Zimmer war im ersten Stock mit herrlichem Blick auf den Bodden. Das Badezimmer ist funktional eingerichtet. An den Fenstern sind Fliegengitter, so konnten wir das Fenster auch offen lassen, ohne von den Fliegen gestört zu werden.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ständig wurde geschaut, dass alles schön angerichtet ist. Die Brotsorten waren sehr gut und es gab allgemein viel Auswahl. Mittags eine Waffel ist auch zu empfehlen. Das Abendessen war sehr gut und preislich nicht viel teurer als in Zingst direkt in den Restaurants. Durch den schönen Garten und die Terrasse vom Restaurant war es sehr angenehm, dort zu essen.
Alle waren sehr freundlich, man wurde direkt mit Namen angesprochen. Die Reinigungskräfte haben sich direkt bedankt, wenn man ein kleines Trinkgeld im Zimmer gelassen hat.
Das Hotel liegt direkt am Bodden, bis zum Hafen für die Ausflugsschiffe ist es nicht weit. Bis zur Seebrücke sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Die Gartenanlage ist schön angelegt, wir haben sogar ein paar Hasen herumhoppeln gesehen.
Fahrräder können ausgeliehen werden. Alles andere haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |
Wir danken für eine ausführliche Bewertung. MERCY!