Wir haben zwei Wochen in diesem feinen Hotel verbracht. Die Zimmer sind toll, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt oder fast schon von den Augen abgelesen. Das Restaurant ist hervorragend und geht auch auf Spezialwünsche ein (glutenfrei für Frühstück (nach Anmeldung) und warme Küche). Die Arrangements sind gut durchdacht. Jeden Tag Wasser und Obst auf dem Zimmer, die ganze Zeit Fahrräder und einige Ausflüge - wie gesagt, rundum wohlfühlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel für die schöne Zeit - wir sehen uns hoffentlich wieder.
Wir hatten ein Terassenzimmer im Erdgeschoss. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Das Bad entspricht modernen Standards. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt.
Die Küche erfüllt höchste Ansprüche sowohl von der Auswahl der Zutaten, der Gewürze, der Präsentation der Speisen und - nicht zu vergessen - vom Geschmack. Sonderwünsche (glutenfrei) werden in hervorragender Weise umgesetzt. Das Lokal ist sehr schön eingerichtet; die Sitzplätze sind gemütlich.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Kein Wunsch, der nicht erfüllt würde.
Die Lage ist sehr schön am Bodden in einem Park. Zum Ostseestrand sind es zu Fuß 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |