Schöner Osterurlaub im Hotel Marks im schönen Zingst auf dem Darß. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch eine sehr gute Küche aus.
Das Zimmer war groß, ca. 25 qm und hatte eine schöne Terrasse. Die Betten waren groß und die Matratzen gut. Es war ausreichend Platz für die Garderobe vorhanden. Leider hatte das Fenster keinen Rolladen, so daß es morgens immer schon sehr früh hell war, weil die Übergardinen nicht sehr dick waren. Es war ein großer Flachbildschirm vorhanden. Das Bad war ausreichend groß, leider war eine Dusche in der Badewanne vorhanden. Die Duschamatur müßte erneuert werden, da das heiße und kalte Wasser nur sehr schwer zu regulieren war und der Wasserdruck bei der Dusche war auch sehr schwach. Es war alles sehr sauber und die Hausdamen waren sehr aufmerksam und das Zimmer war immer fertig, wenn wir vom Frühstück zurückkamen.
Das Essen war sehr gut, ein Lob an den Koch!! Ein Salatbüfett vorweg wäre die Krönung gewesen. Das Frühstücksbüfett war auch sehr gut und reichhaltig. Die Auswahl an Brötchen war gut, Wurst und Käse war sehr gut. Es war alles sehr frisch und ausreichend. Es war ein schöner Frühstücksraum.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Leider hatten wir fast jeden Abend einen anderen Tisch, obwohl uns bei der Ankunft gesagt wurde, daß wir abends einen festen Platz hätten. Zu Ostern war es so, daß wir einen kleinen Tisch am Rand des Lokal bekamen und das Gäste, die nicht im Hause wohnten, an den besseren Tischen am Fenster Platz nehmen durften. Dies gefiel uns gar nicht, auf eine Nachfrage, wurde uns gesagt, daß das nicht anders möglich gewesen wäre. Andere Gäste hatten ihren festen Platz, nur wir nicht!!
Das Hotel liegt auf einem Waldgrundstück in der Nähe des Boddens und des Zingster Hafens. In etwa 10 Min. ist man an der Ostsee/Seebrücke, am herrlichen Sandstrand. Hier kann man herrliche Strandspaziergänge unternehmen. Vom Zingster Hafen aus fahren die Ausflugsschiffe in den Bodden hinein und man kann viele Vogelarten, Gänse und Enten sehen.
Mein Mann hatte eine Spezialmassage zum Geburtstag bekommen, die sehr gut war. Es ist nicht so schön, daß man dafür in ein anders Haus muß bei jedem Wetter.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ingeborg |