Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Das Hotel besticht durch seine sehr ruhige Lage direkt am Bodden. Es steht auf einem großzügigen, gepflegten und parkähnlichen Grundstück. Der Saunabereich ist in einem seperaten Gebäude untergebracht. Dieser ist sehr gemütlich eingerichtet. Kostenloser Wlan steht zur verfügung. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Südterrasse und Blick auf den Bodden. Das war sehr angenehm, da wir Hund angereist waren. Das Zimmer war recht groß, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber. Ein kleiner Safe stand für unsere Wertsachen im Schrank eingebaut zur Verfügung. Das Duschbad war etwas klein, aber durchaus ausreichend und sehr sauber. Ein Fön und Duschseife waren vorhanden.

• Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Die feine Speisekarte veranlasste uns, jeden Abend dort zu essen. Die Gerichte (saisonal ausgerichtet) sind in Qualität und Quantität nicht zu übertreffen. Wir hatten den Eindruck, als würde ein Sternekoch für uns in der Küche zaubern. Ob Fisch oder Fleisch, ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise - alles absolut hochklassig und schmackhaft. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.

• Die Freundlichkeit der Hoteleigentümer, aber auch des Personals, ist nicht zu übertreffen. Höflich, nett und immer präsent, dabei aber nicht aufdringlich. Spezielle Wünsche wurden prompt und zur vollsten Zufriedenheit mit einem Lächeln erfüllt. Das Zimmer wurde täglich penibel gereinigt, was gerade bei einem Aufenthalt mit Hund nicht ganz einfach ist. Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen - wir hatten keine!

• Absolut ruhige Lage. Der Deich zwischen Bodden und Hotel lädt zu langen Späziergängen ein. Die Innenstadt mit Fußgängerzone und zahlreichen Geschäften erreicht man in nur wenigen Gehminuten. Und auch der Hafen mit einigen Gastronomiebetrieben ist in nur wenige Minuten zu Fuß zu errreichen.

• Wellness
    • Sport

Hier sei der gemütliche Saunabereich erwähnt, der auf dem Grundstück in einem Nebengebäude untergebracht ist. Sehr sauber und ansprechend eingerichtet, mit diversen Holzkunstwerken versehen. Leise Hintergrundmusik machte den Aufenthalt dort für uns zu einem behaglichen und wohltuenden Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness