Da es uns im Markushof so gut gefällt, haben wir nun in diesem Jahr die zweite Woche dort verbracht. Das Haus sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und man spürt sofort, dass in diesem Familienbetrieb das Wohl des Gastes an erster Stelle steht.
Die geräumigen Zimmer im Aurum Arcadia sind sehr gut ausgestattet und man schläft ausgezeichnet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und selbst für die Spät-Frühstücker nicht leergeräumt. Das Vier-Gänge-Manu am Abend ist ausgezeichnet und wirklich immer wieder ein Highlight des Tages auf das man sich freuen kann. Die Weinkarte bietet einige vorzügliche Tropfen.
Wie schon erwähnt, das Wohl des Gastes und seine Wünsche haben beim gesamten Team höchste Priorität.
Der Markushof liegt zentral in Auer, die großzügigie Anlage garantiert dennoch einen erholsamen Aufenthalt. An Ausflugszielen mangelt es nicht: Kalterer See, Gardasee, Bozen, Trient, ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für die großartigen und schönen Worte, die Sie für unser Hotel gefunden haben. Wir freuen uns, dass sowohl die zentrale Lage, die modernen Zimmer der Residenz und unsere Küche, sowie auch der Service und unser familiär geführtes Hotel zu Ihrem Rundum- Wohlfühlurlaub beigetragen haben. Wir freuen uns alle schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin wünschen wir alles Gute, bis bald! Ihre Familie Graiff