- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Herbst 2008 habe ich zufällig das Hotel Markushof entdeckt. Seitdem komme ich jährlich im Frühjahr ins Hotel Markushof, um meine persönliche Motorradsaison zu eröffnen. Das Hotel ist ideal gelegen, um von dort Ausflüge zu starten und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Der Tag beginnt mit einem großen, sehr leckeren und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Hier ist wirklich für jeden etwas geboten. Nach der Rückkehr ins Hotel geht’s auf die Terrasse oder ans Schwimmbad zum Entspannen. Das Abendessen kann man im hoteleigenen Restaurant einnehmen. Auf der Karte gibt es bodenständige Südtiroler & internationale Gerichte und eine Auswahl an landestypischen Weinen. Da der Markushof zentral gelegen ist, kann man auch die nahe gelegenen Bars & Lokale in Auer besuchen. Der Service im Haus ist meines Erachtens einwandfrei. Die Mitarbeiter/innen leisten prima Arbeit, sind stets freundlich und hilfsbereit, Familie Graiff natürlich mit eingeschlossen. Bei Fragen oder Problemen wird schnell mit Rat und Tat geholfen. Seit Herbst 2013 ist die Ortsumgehung von Auer eröffnet, somit hat sich das Thema „Durchgangsverkehr“ auch erledigt und das finde ich sehr positiv.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut