Das war unser dritter Aufenthalt im Markushof und wir haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Man spürt, dass die Gastgeber ihr Hotel mit viel Liebe und großem Einsatz führen. Alles ist sehr gepflegt, es grünt und blüht überall. Beim Viergängemenu am Abend kann man jetzt sogar bei der zweiten Vorspeise und beim Hauptgang aus zwei Alternativen wählen - eine tolle Leistung des Küchenteams.
Wie gewohnt: geräumig, komfortabel und sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war wieder ausgezeichnet, abwechslungsreich und man wird auf jeden Fall satt. Sehr schön ist auch, dass das Abendessen bei entsprechenden Teperaturen auf der Terrasse serviert wird.
Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Alle sorgen immer dafür, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Auer ist ein gemütlicher Ort, in dem wir uns immer wieder wohlfühlen. Ausflugsziele gibt es jede Menge: Kalterer See, Bozen, Gardasee, Trient, Meran.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben. Es war uns eine Ehre, Sie bereits das dritte Mal bei uns im Hotel Markushof zu begrüßen. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten sowie auch unser gemütliches Dorf Auer so sehr schätzen. Wir freuen uns riesig über das Kompliment für unsere sauberen komfortablen Zimmer und über unsere gepflegte Gartenanlage, wo es überall grünt und blüht. Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so sehr loben. In den Sommermonaten wird das 4-Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit bei guten Wetter auf der Terrasse serviert. Die netten Worte geben wir mit Vergnügen an das Küchen-Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie beim nächsten Mal wieder rundum verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Familie Graiff