Es handelt sich hier um ein kleines Hotel mit geschätzten 30 Zimmern. Es scheint schon etwas älter zu sein, die Zimmer sind aber komplett neu renoviert. Im unteren Bereich herrscht Gemütlichkeit vor. Überall ist es sehr sauber. Wir hatten dort Halbpension gebucht, was wir nur jedem empfehlen!!! Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut. Das Wetter war Mitte März wunderbar. Schnee war auch noch genug vorhanden.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und verfügen über einen sehr großen Schrank. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Die Bäder sind neu und schön geräumig. Auf dem Balkon ist viel Platz und neben Stühlen sind auch zwei Liegestühle vorhanden.
Wie schon gesagt hatten wir Halbpension. Das ist super, nur nicht für die Figur! Das Frühstück gab es in Büfettform mit Schinken, Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, selbstgemacht Marmeladen, noch warmen Kuchen.... Gekochte Eier gab es immer, alle anderen Eispeisen konnten bestellt werden und wurden frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus drei Gängen, die man am Abend vorher aussuchen konnten. Außerdem gab es jeden Abend ein großen Saltbüfett. Alles frisch zubereitet und lecker. Also das Essen war insgesamt ausgezeichnet.
Hier können wir nur die höchste Punktzahl vergeben. Wir verreisen sehr häufig, haben uns aber noch nie so wohl gefühlt. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird mit viel Engagement geführt. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre, die nicht übertrieben oder künstlich wirkt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war immer top!
Wir waren zum Skiurlaub dort und das Hotel ist schon etwas weg von der Piste. Der Skibus hält aber praktisch direkt vor der Tür. Ansonsten ist es dort ausgesrochen ruhig und die Aussicht vom Balkon ist wunderschön.
- Sport
Da es ein kleines Hotel ist, waren Hallenbad etc. nicht vorhanden. Es gab zwar eine Sauna im Keller, die war aber nicht so toll. Es wird aber gerade umfangreich umgebaut und bis zum Sommer ist der Bereich vermutlich deutlich schöner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |