Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Marlena auf Kreta - nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wer zum Abnehmen nach Kreta kommt, dem kann ich das Hotel Marlena empfehlen, denn einseitige Ernährung macht ja bekanntlich schlank. Das Hotel hat sehr kleine Zimmer und ein Mini Bad. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und die ist ständig befahren und laut. Das Bad wurde bei über 2 Wochen Aufenthalt nicht geputzt, mussten wir machen. Es wurde nur um das Bett nass herausgeputzt. Sachen die für die Putzfrau leer aussehen werden ohne zu fragen weggeworfen. Das Essen ist billigste Ware und schmeckt gar gar nicht. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche: Vorgeschnittene Eier, helles und dunkles Brot, Margarine in der Schüssel, Marmelade und Honig im Glas – umgefüllte Billigst Ware - sind nicht genießbar. Auch der Käse und die Wurst waren absolut nicht genießbar. Obstsalat - der war gut. Der Salt – abgesehen von dem billigen Feta - war dieser auch gut. Abendessen - in den über 2 Wochen gab es nur 1x Fisch und der eignete sich eher zum Schuhbesohlen, als zum essen. Es gab Fleisch und oder Nudeln und oder Reis und Salat und Obstsalat vieles aus der Dose. Nationalität: Deutsche, Franzosen, Russen, gut gemischt. Alter von 20 - 70 Jahre, keine Kinder, in den 2,5 Wochen haben wir nur 1 gesehen. Bier kostet im Hotel - 0,3l, 2,50 Euro. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Wette super schön - immer Sonne. Es gibt eine Telefonkarte die kostet 5 Euro (mit Pin, sehr leichte Handhabung) mit der kann man bis zu 4-5 Stunden telefonieren, die gibt es im Super Markt, einfach nachfragen. Wir fahren nie wieder nach Kreta, geschweige nach Griechenland, denn die lassen sich ihre eigens verursachten Verschuldungen durch uns „dummen“ Touristen bezahlen, alles extrem teuer, schlechte Waren, schlechtes Essen, schlechter Service. Es gibt den einen oder andere der nicht auf abzocke programmiert ist, die muss man jedoch erst finden, was wir Gott sei Dank auch haben. Die Turen (Fischen, Spinalonga usw.) die angeboten werden sind überfüllt, obwohl was anders versprochen wird, man bekommt für sein wohlverdientes Geld nicht das was besprochen wurde.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer und Bad. Klimaanlage kostet pro Tag 5 Euro. Kühlschrank pro Woche 10 Euro. Kein TV und Radio. Safe kostet pro Woche 8 EUro. Sauberkeit nicht in meinen Augen nicht gegeben.

• Sehr schlecht
  • Keine HB zu empfehlen, da alles sehr billig schmeckt und auch bestimmt so eingekauft wird.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personal - nicht gut. Die beiden Schwestern die das Hotel leiten, sehr unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse: gut. Eingangsbereich verspricht vieles jedoch dann nur bluff. Zimmereinrichtung: okay. Bett und Kissen sehr alt und hart. Umgang mit Beschwerden sehr unprofessionell und laut werdend.

• Man muss über die sehr stark befahren Straße gehen, wenn man mutig genug ist oder durch einen Tunnel in dem uriniert wird. Aus Marlena raus und rechts gehen (ca. 200 Meter), dann links durch den Tunnel. Wenn man über die Straße geht, kann man durch das gegenüberliegende Hotel Blue See gehen, die dulden den Durchgang. Oder man geht auf der Seite von Blue See ca. 500 Meter recht weiter und vor der Autovermietung links in eine sehr kleine (nachts unbeleuchtet) Weg (ca. 500 Meter) und befindet sich dann am Ende auf der Strandpromenade. Am Strand müssen Sie dann 4 – 6 Euro für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen, obwohl fast alle Bauten Illegal gebaut wurden.

• Schlecht

Pool mehr nicht. Sport wird nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea