- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ mittelgroßes / nicht zu großes intimes Hotel, Platz f. ca. 30 Gäste + Familiengeführt / freundlich + Lobby / Terasse / Poolbereich schön dekoriert mit Liebe zum Detail + Essen war ganz gut von Muttern gekochtes authentisch Griechisch - Unser Zimmer war dunkel / direkt an der großen Hauptverkehrsstraße: sehr, sehr laut so, dass es keinen Spaß machte den Balkon zu nutzen (dachten auch es würde uns nichts ausmachen: falsch gedacht) - Zimmer nicht gründlich genug gereinigt: Fliegen / Haare lagen nach Tagen noch da, Handtücher / Gardine mit Löchern - Kühlschrank + Safe kosten extra - Klimaanlage gab's bei uns nicht nur 1 Ventilator Unser Tipp: Lieber nicht nach STALIS fahren, wenn man nicht so auf kitschige Touristische Orte steht => Lieber in der Stadt CHANIA ein Zimmer in einem der vielen Pensionen nehmen: Weil CHANIA wirklich eine bezaubernde Altstadt mit Hippieflair + wunderschönen Venezianischen Hafen hat!!!!!
- Unser Zimmer war direkt an der größten Straße Kretas / die Hauptverkehrstraße entlang des Strandes - das Zimmer war dunkel - der Balkon nicht nutzbar, wg. des Lärms - Irgendwie etwas schmuddelig / alles etwas alt - keine Küche: Safe + Kühlschrank kosten extra
+ gekocht hat Muttern, traditionell Griechiesch + jeden Tag 1 riesen Salatbüffet + Man hat sich auf der Terasse wohl gefühlt / war gemütlich + Getränkepreise waren auch günstig: 0,5l Wein = ca. 4,-€ - hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können, ist aber wohl preislich nicht so machbar - Es gab oft Schwein
+ das Personal besteht aus der Familie und ein paar Angestellten, die sind "eigentlich" alle ganz nett, aber waren irgentwie sehr zückhaltend + Sie sprechen sehr gut deutsch / es gibt fast nur deutsche Gäste - Zimmerreinigung war nicht gut
+ der Stand ist nur ca. 10 Min. vom Hotel entfernt + der Anfang des Strandes ist nicht so schön, es lohnt sich ca. 5-10Min weiter zu gehen, da wird der Strand wirklich schön: Sauber, feinsandig + türkisblau - der "Ort" STALIS ist ein reiner, künstlicher Touristenort, Griechen / echte Tavernen weit und breit nicht zu finden: Wie man das so kennt eine Promenade mit lauter Bars / Kneipen / kitschige Läden mit Touri-Schnickschnack wo sie einen reinziehen wollen, um Geld zu machen - Rundum Stalis gibts auch keine anderen schönen Orte: gleich nebenan MALIA eine Engländerhochburg
+ der Pool war gepflegt und ganz gemütlich, aber nicht so groß + Direkt neben dem Hotel 1Min Fussweg: 1 kl. Supermarkt + Am Strand kosten 2 Liegestühle + 1 Schirm nur 4€ / für 1 ganzen Tag - Es gab im Hotel sonst keine Sportmöglichkeiten - Keine Bespaßung, ist ja auch ein eher kleines Hotel - kein Fernseher
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | zohra |