Meine Frau und ich aus Deutschland haben das Hotel für 4 Tage mit Halbpension gebucht. Es war ein kleines Hotel mit dem ladinischen Familienbetrieb. Wir haben ruhig und gemütlch unseren Urlaub verbraucht. Zusammengefaßt kann man sagen, daß das Hotel durchaus zu empfehlen ist. Vier Sterne verdient das Hotel im Bereich von Balkon, Ruhe, Wellness, Essen und Zentraler Lage. Eher 3-3s Sterne würden Badezimmer, Zimmergröße und etwas zu sehr landestypische wollende, rustikale Innenausstattung dem Hotel zufallen. Die Getränke im Kühlschrank des Zimmers haben den Corvara-Preis. Interessant ist zu erfahren, wer Willy Costamoling ist, der mit der Hotelbesitzerin verwandt ist.
Das Zimmer ist sauber und landestypisch eingerichtet. Da wir ein Zimmer der günstigen Kategorie bekamen, war das Zimmer natürlich klein. Das Badezimmer ist trotzdem doch zu klein, insbesondere das Duschkabine, wo man mit Mühe rein und raus gehen kann. Das Bide, was in Italien eigentlich Standard ist, ist nicht vorhanden. Im Vergleich dazu war der Balkon sehr schön: Man kann am Nachmittag richtig die Sonne genießen. Das LCD-Fernseher ist an der Wand montiert, damit man im Bett ferngucken kann. Das W-Lan im Zimmer hat am Anfang nicht richtig funktionier, aber später tadellos.
Die Speisesaal ist rustikal eingerichtet und relativ klein. Auffällig war, daß die Gardinen und Sitzbankpolster gleiche Farbe und gleiches Muster haben. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ich persönlich habe nur gekochte Eier bzw. Rühreier vermißt. Das Abendessen hat 3 Gänge. Salat und Nachtisch finden sich in einer Buffetform. Ich hatte Glück zu erfahren, meine Frau leider nicht, daß es jeden Mittwoche Fische gab.
Das Personal war sehr nett und spricht perfekt Italienisch, gut Deutsch und Englisch. Daher gerieten wir häufig zu Durcheinander; welche Sprache sollen wir nun sprechen? Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt.
Das Hotel liegt zentral und verfügt über Parkplätze unter freiem Himmel und in der Garage. Links und rechts vom Hotel sind in 20-30 Schritten Lifte und Seilbahnen zum Piz Boe und zum Pralongia zu erreichen. Die Bushaltestelle ist 10m weiter. In der unmittelbaren Nähe befinden sich Bächerei, Supermarkt und Apotheke.
- Wellness
- Sport