- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Marolda ist ein etwas älteres Hotel, welches direkt an der Hauptstraße zur Halbinsel Sirmione liegt. Private Parkplätze sind vorhanden.
Zimmer sind ok, sogar mit Rolladen ausgestattet. Leider wird bei Sonnenaufgang die Klimaanlage deaktiviert, sodass man morgens um 6 Uhr vor Hitze im Zimmer unterm Dach nicht mehr schlafen kann. Schlafen bei offenem Fenster ist wegen des Verkehrs unmöglich. An der Rezeption steht dann ein Schild, dass erst bei über 24 Grad die Klimaanlage angeschaltet wird, na danke dafür!
Zum Service zählt für mich, dass auch eine Abwahl des Zimmerservices möglich ist. Von der Chefin wurden wir mehr als unfreundlich darauf hingewiesen, dass das nicht möglich sei, da sonst nach 4 Tagen ein Mehraufwand an Putzen bestehen würde (Motorradfahrer sind halt eben Schweine ;) ). So konnten wir jeden Tag aufs neue unsere Sachen wieder zwischen Bad, unter der Kommode oder einfach in irgendeiner unserer Taschen (sind mit dem Motorrad angereist) suchen. Auch frage ich mich, ob nach unserer Abreise die Zimmer nicht gründlich gereinigt werden.
Direkt an der Hauptstraße
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Ihre Bewertung spricht für sich. Haben Sie uns gewählt warum? Nur für die Verfügbarkeit? (Es gab viele Hotels zu niedrigeren Kosten oder Campingplätze oder Wohnungen viel billiger) oder Sie haben uns auch für unsere Bewertungen ausgewählt? Warum weigern Sie sich, das Zimmer und das Bad für 4 Tage zu reinigen? (Reinigungsservice ist bis ca. 12:00 Uhr möglich), der klassische Hotelservice. Im Zimmer steht ein Schrank zur Verfügung, den Sie nicht benutzt haben, alle Ihre Kleidung waren auf dem Boden. Sie können auch zwischen zwei Zimmertypen wählen (ruhig oder mit Seeblick aber auf die Straße) und ...... die Klimanlage stoppt nach 8:00 Uhr morgens. Paola & Paolo