Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel aber hellhörig

Wir hatten im Hotel Marolda einen schönen Urlaub am Gardasee. Das Personal war sehr freundlich, Gastronomie Top und Zimmer in Ordnung. Einziger Nachteil war das die Zimmer eher alt und abgewohnt sind sowie das ganze Hotel sehr hellhörig ist.

• Unser Zimmer war sauber und relativ groß mit einem schönen Balkon und Safe. Die Ausstattung war jedoch alt und eher abgewohnt. Auch war das Zimmer sehr dunkel, im Bad gab es nur ein funktionierendes Licht. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig, d.h. husten oder stöhnen mitten in der Nacht kann über mehrere Zimmer hinweg laut gehört werden.

• Die Gastronomie hat uns wirklich sehr positiv überrascht. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen war die Qualität wirklich super im Restaurant.

• Die Mitarbeiter im Hotel sowie im Restaurant waren stets sehr freundlich und bemüht.

• Gute Lage am Gardasee in Sirmione. Die Innenstadt ist in ca. 10 min mit einem Shuttlebus zu erreichen oder in ca. 30 min Fußweg. Das Hotel bietet für Gäste kostenlose Parkplätze an.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Matthias