Das Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Man wird sehr herzlich begrüßt und das war die ganze Woche über so. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und ich wäre gerne noch geblieben. Alles war immer blitzeblank, sowohl im Zimmer, als auch im Frühstücksraum. Nach dem Frühstück wurden immer sofort neue Tischdecken aufgelegt, damit nachfolgende Gäste auch alles blitzeblank vorgefunden haben, daran sollten große Hotels sich mal ein Beispiel nehmen. . Zu unserer Zeit waren Deutsche, Österreicher und Italiener dort. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Die Zimmer waren schlicht, aber zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was man etwas zu bemängeln hätte, war die Dusche, die sehr klein war. Aber auch das minderte nicht die Qualität des Aufenthalts. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Fernseher mit deutschen Programmen war auch vorhanden.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und man bekam immer frischen Kaffee oder Cappuccino. Jeden Morgen wurden wir vom Brötchenduft geweckt, das war einfach herrlich.
Die ganze Familie war immer sehr freundlich und gut gelaunt und für einen kleinen Plausch war immer Zeit, wie gesagt es ging dort sehr herzlich zu. Alle konnten auch deutsch und konnten uns für unsere Ausflüge oder Essenwünsche Tipps geben.
Das Hotel liegt mitten in Sirmione, man musste nur über die Strasse gehen und war am See. Bis zur Altstadt von Sirmione waren es ungefähr 2 km. Dafür konnte man kostenlos Fahrräder im Hotel ausleihen und somit war man in 5 Min. dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Heike |