Beate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Altstadthotel mit Charme

Schlecht

eines der ältesten Hotels in Puerto de la Cruz. Wunderschöne Hotelhalle aus viel Holz. Auf dem Dach ( 5. Etage) Pool mit Sonnenliegen. Klein, aber OK. Wir waren iin der 3. Etage mit Blick zum Meer, sehr schön. Die 1. und 2. Etage ist nicht empfehlenswert, da blickt man direkt auf eine Wand und sieht nichts. Wir hatten nur mit Frühstück. Zum größten Teil deutsche Gäste und Skandinavier. Altersdurchschnitt ca. 60 J. Die Markisen auf der Terrasse müßten erneuert werden, da es bei Regen überall durchregnet. Das Hotel ist sauber. Handyerreichbarkeit gut. Telefonieren und Internet macht man am besten in einem Internetcafe. Da ist es sehr preisgünstig. Gibt es mehrere im Ort. Das Wetter war am Anfang sehr kalt und regnerisch. Wir würden ab März empfehlen. Wenn man nicht nur in der Altstadt bleiben will, sollte man einigermaßen gut zu Fuß sein. Es ist ziemlich bergig.

• Wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält, ausreichend. 2 kleine Wandschränke, 1 mit Safe gegen Gebühr. 2 kleine Polstersessel, kein Tisch. Wir haben den kleinen Balkontisch ins Zimmer gestellt. 2 Plastiksessel auf dem Balkon. 1 schmaler Schreibtisch mit 1 Fernseher drauf (nur gegen Gebühr). Telefon. Im Bad Wanne, Bidet+WC. Kein Föhn. Alles schon etwas älter, aber sauber. Die Balkontür (ein alter Holzrahmen) haben wir nachts mit Zeitungen gesichert gegen das Klappern.

• Schlecht
  • 1 Speisesaal ohne Fenster für Frühst. HP + VP. 1 Restaurant mit Bar und angrenzender Terrasse. Der Speisesaal ist dunkel und muffig die Tischdecken meistens schmutzig und nach 1 Woche sind wir nicht mehr zum Frühstück gegangen. Das Restaurant ist deutsch und landestypisch. Wir haben immer in der Umgebung in spanischen Restaurants oder Tapasbars gegessen. Preise im Durchschnitt

• Personal freundlich. Sprachen deutsch und englisch, mehr können wir nicht beurteilen. Zimmerreinigung in Ordnung. Zusätzlichen Service und Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt in der Fußgängerzone in der Altstadt. Besser geht es nicht. 50 m links direkt am Meer. 100 m rechts auf der großen Plaza. Rundum viele Cafes, Restaurants, Läden aller Art. Der Flughafen Nord ca. 1/2 Stunde mit dem Bus bei Santa Cruz. Der Flughafen Süd ca. 1 Stunde bei Playas de la Americas. Die ganze Insel mit dem Bus super gut erreichbar. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, alles mit dem Bus machbar, aber auch mit Veranstalter. Unbedingt zu empfehlen ist der Loropark. Wir waren sehr begeistert.

Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Beate