Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Bei ÜF absolut in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im September da und absolut zufrieden. Hatten HP gebucht, aber bei dem Preis war es ja kein Problem das Abendessen (welches wirklich unzumutbar war) einfach ausfallen zu lassen und auswärts zu essen, was ohnehin abwechselungsreicher ist und man muss sich auch mit den Tagesaktivitäten nicht so ans Hotel binden. Frühstück war O. K., gut ist auch hier etwas anderes... Mit unserem Zimmer, der Lage und der Sauberkeit des Hotels waren wir mehr als zufrieden. Zimmer waren hell, sauber, gross und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Tolle Aussicht auf den Platz und den Teide. Man ist direkt in der Stadt, in 10min am Strand und ein riesiger Parkplatz in 3min Entfernung. Brauche in meinem Urlaub keinen Fernseher und auch keinen Pool, wenns Meer in Sichtweite ist. Schön wäre ein Föhn gewesen, aber den gabs dann an der Rezeption(immer verfügbar). Also meine Empfehlung: Marquesa nur mit Frühstück buchen und in die vielen lecker Restaurants essen gehen, dann ist das Hotel absolut weiterempfehlenswert! Man sollte nicht vergessen, dass "3 Sterne" kein Luxushotel ist!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kathrin