- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der Mehrzahl von Spaniern gebucht. 4 Etagen; 3 Häuser- innen miteinander verbunden; sehr alt und -leider- wenig bis garnicht gepflegt
mein Zimmer maß (inclusive Schrank und Badezimmer) keine 15 Quadratmeter. Das Fenster ging in einen engen Innenhof; Küchendünste und Gräuschkulisse der Klimaanlage inclusive. Der Vorhang ließ sich nicht recht öffnen. Das Bett war völlig durchgelegen; der Teppich total verschmutzt und uralt. Das Zimmer war feucht. Die Putzfrau brachte mehr Schmutz rein als raus. Nach 10 Tagen fand ich die Fußnägel des Vormieters im Teppich; (oder des Vorvor ...?). Nicht vorhanden: Klimaanlage, Föhn, Minibar, ... - TV nur gegen 21 (!) EUR die Woche.
ein Restaurant, was allerdings eher den Namen Kantine verdient hat. Es gab kaum Fenster, nahezu kein Tageslicht. Übrigens das erste Hotel, in dem es gern gesehen war, wenn man seinen Tisch selbst abräumte, seine Essensreste in den dafür vorgesehenen Plastiksack entsorgte und auch das schmutzige Besteck separat ablegte (erinnert mich stark an eine Jugendherberge). Das Essen war selten heiß. Es gab keine Hinweise, was genau man dort geboten bekam. Es wurde spärlich und unorganisiert nachgelegt.
Freundlichkeit schien ein absolutes Fremdwort zu sein; vielmehr hatte man stets das Gefühl zu stören. Die Deutschkenntnisse waren (bis auf eine Ausnahme) mager bis garnicht vorhanden. keine Zusatzleistungen.
Die Lege ist gut. Inmitten einer netten Fußgängerzone. Die Entfernung zum Meerwasserbad: ewtwa 10 Gehminuten; genauso weit zum Naturstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |