kein hässlicher Betonklotz und keine Massenabfertigung,mitten im alten Stadtzentrum,schöner Trubel wir hatten im Kiosk gegenüber eine Telefonkarte gekauft,damit war telefonieren nach Deutschland günstig.Im Hotel wäre es teuer geworden.Es gibt sehr viele Telefonstationen an jeder Ecke.,Die Wetterverhältnisse sind ganz unterschiedlich auf der Insel,deshalb wollten wir nach Teneriffa.Von sonnig bis bewölkt aber immer eine schöne Meeresbrise,Klima ist uns sehr gut bekommen,denn in Deutschland waren zurzeit 35-40Grad Hitze.Wir werden irgendwann wieder kommen und uns den Rest der Insel anschauen.Preise auf der ganzen Insel günstig
Wir fanden die Zimmer ausreichend ausgestattet,wobei wir andere Meinungen von anderen Gästen hörten.Alles war sauber,schöne Gardinen mit gleichem Sesselstoff und Tagesdecke,etwas für Romantiker.Simple Betten,aber fantastische Schlafwirkung und hervorragend für unsere rostigen Gelenke.Hatten nicht wie zuhause die morgendliche Genickstarre.Sehr grosser Wandschrank,Bad zweckmässig und sauber,fehlt nur ein Föhn,aber den haben wir vorsichtshalber immer dabei.
Alles in bester Ordnung,sauber und landesüblich,viel Gemüse,Kartoffeln und Obst.Jeden Abend Fisch,Rind-Schweinefleisch und Geflügel zur Auswahl.Beim Nachtisch nicht soviele Dickmacher wie zB:Sahnetorten und fettige Puddings,wie man das von Bettenburghotels gewöhnt ist.Wir haben wenigsten nicht zugenommen,obwohl das Essen gut und reichlich war.Preise normal,alles sauber und nett.Personal auch sehr angenehm
wir waren mit gesamten Personal zufrieden.Rezeption war freundlich und hilfsbereit.Zimmer und Reinigung in Ordnung.Haben selten so gut geschlafen und das bei geöffneter Balkontür,man konnte sogar das Meeresrauschen hören.Nachts hörten wir auch fröhlich nachhause kommende,aber dafür ist der Urlaub schliesslich da,haben wir auch in jungen Jahren gemacht.hahaha,denn es gibt auch Hotelgäste die so etwas stört.Buh
zum nächsten Strand muss man etwas laufen,der Strand ist steinig und felsig aber interressant. Am besten Badeschuhe im Wasser anziehen,denn die Steine sind spitz.Achtung,Wellengang wirbelt einen über die Steine.Autsch!!!!Aber 2 Strände daneben ist superweicher,schwarzer Strand.Sieht alles gewöhnungsbedürftig aus,fühlt sich aber wie weisser Sand an.heiss!!!!
Minipool zum abkühlen auf dem Dach,haben wir nicht benutzt,nur angeguckt,sind lieber zum Strand. Können deshalb nichts weiter darüber berichten,aber sehr schöner Ausblick. Wellen am Strand sind kostenlos und machen viel Spass für Wasserratten.Für seetaugliche unbedingt eine Katamaranfahrt mitmachen.Wir haben Wale gesehen,oder die uns,und auch einen Hammerhai,anschliessend sind wir über Bord gesprungen zum schiwmmen,herrlich!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Dieter u.Brigitte |