Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Enttäuschend

Die Lage ist hervorragend. Aus dem Hotel raus und 100 Restaurant's, Cafe's und Bar's innerhalb weniger 100m. Leider hat der Service in den letzten Jahren sehr gelitten(war vor 5 Jahren schon mal dort). Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt und wenn dann nur oberflächlich, das Frühstück war sehr einseitig und auch das Besteck nicht sauber. Und am schlimmsten: Ich habe in den 10 Tagen in dem Hotel kein Lächeln oder freundliches Gesicht des Personals gesehen. Schade.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und weiter daran zu arbeiten, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir nehmen den Vorfall zur Kenntnis und werden ihn an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit dieser geprüft und behoben werden kann. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein deutlich zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung