Eines der ältesten Hotels auf Teneriffa. Es hat noch sehr viel alten Flair. Ich war mehrere Male dort. Das Essen in der Halbpension ist im Brunch Charakter. Ausreichend und jeder kann etwas finden. Wir waren Weihnachten und Silvester. Es war sehr nett dekoriert. Und es gab tolle Sondermenues. Und tolle Pralinen. Leider konnten wir bei der Buchung nicht extra Balkon eingeben. Daher hatten wir ein weniger schönes Fenster zum Innenhof wir konnten umziehen und es war etwas besser. Ansonsten ist man ja mitten in der Fußgängerzone und zentral gelegen. Einige kleinere Zugänge zum Meer sind nahe dem Hotel. Zum tollen schwarzen Sandstrand ist es gut 30 Minuten zu Fuss. Hier haben wir uns für ca. 3 Euro auch gerne mal ein Taxi geleistet. Abends konnte man noch vor dem Hotel sitzen, sich einen Drink oder Kaffee gönnen. Dabei war tolle Musik. Diese wurde live gespielt und gesungen. Gegenüber dem Hotel ist eine Kirche, mit tollem Vorplatz. Dort wird öfter etwas aufgeführt und ist immer schön dekoriert. Man kann das freundliche Personal sehr loben. Die Zimmerreinigung nehmen wir persönlich nicht häufig in Anspruch. Ansonsten haben wir schnell mal nur Handtücher gewechselt. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool und Liegestütze. Von dort aus, oder von manchen Zimmern hat man einen tollen Überblick über den Ort und zum Teide, der oft noch schneebedeckt ist. Sehr idyllisch gelegen.
Manche doch etwas veraltet.
Überschaubares aber gutes Buffet
Alle sehr freundlich
Mitten in der Fußgängerzone
Pool auf dem Dach
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabine Gründel |
Thank you so much for your feedback, we always try to do our best.