Doris (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Übernachten ausreichend - mehr aber auch nich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist perfekt - mitten im Ortskern. Die Dachterrasse mit Relaxpool und toller Aussicht ist das einzige Highlight. Zum Übernachten ist das Hotel ausreichend - mehr aber auch nicht! Von der Kategorie 3*** gibt es in Puerto de la Cruz mit Sicherheit bessere Möglichkeiten. Ich war das 2te Mal im Hotel Marquesa und mußte feststellen, dass optisch zwar einiges aufgewertet wurde, die Qualität des Frühstücks und das Servicepersonal aber stark nachgelassen haben.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Mobeliar meines Zimmers war recht alt. In den kühleren Wintermonaten wäre statt der üblichen Wolldecke eine wärmende Zudecke wünschenswert. Das Bad ist sanierungsbedürftig und durch die Badewanne mit Plastikvorhang auch viel zu eng. Also Wanne raus und Dusche rein!

• Geschmack
    Sehr schlecht

In jedem Hostal würde man wohl ein besseres Frühstück erhalten! 12 Tage sah das Angebot gleich schlecht und oft unappetitlich aus. An 2 Tagen gab es nicht mal mehr Butter sondern nur Magarine. Die Käsesorte war immer die gleiche und ohne jeden Geschmack. Die Wurstsorten waren einfach und ohne jede Qualität - billigste Brühwurst halt. Salami oder roher Schinken hat´s nie gegeben. Als Rohkost gab es Tomaten und Gurken - die Tomaten waren immer absolut sauer. Das verlängerte Neujahrsfrühstück war dann der Oberknaller. Wir hatten auf ein paar kleine Schmankerl gehofft, stattdessen war die Auswahl der Lebensmittel noch eingeschränkter. Die Note für das Frühstück daher: 6 minus!!!

Das Servicepersonal ist teilweise gleichgültig bis unfreundlich. Mit meiner Bekannten hatten wir jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Die Zimmer waren ohne Balkon oder Terrasse. So hatten wir gebucht - allerdings waren die Zimmer auch ohne jede Aussicht. Das Frühstück wird in einem zugigen und nicht ansprechenden Raum angeboten. Zu unserer Zigarette habe wir uns eine Tasse Kaffee vom Frühstück mit auf die sonnige Terrasse genommen. Die Tasse wurde uns dann regelrecht vom Personal aus der Hand gerissen mit den Worten "dieses ist nicht erlaubt".

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool