Sehr schön gelegen in einem ruhigen Quartier. Quartier Camden. 4 tägige Städtereise Guter erster Eindruck.Auch von innen wer der erste Eundruck gut KNAPPE WEITEREMPFEHLUNG
Grosse Zimmer mit Zusatzbett.Wir haben gut geschlafen.Fenster isoliert. Föhn, Kühlschrank, Tresor vorhanden.Grosses Bad Tapete im Timmer unsachgemäss angebracht, sieht schrecklich aus Kleiner, taubendreckverschmierter Balkon. 2 Personen stehen, hatten noch Platz
Wir hatten nur Frühstück.Nichts besonderes, Es wurden alle satt.Eierspeisen konnten bestellt werden.Kein Weichkäse vorhanden nur 2 Wurstsorten Da die Reception, die Bar, das Restaurant alle auf dem gleichen Stockwerk waren herschte beim Abendessen ein grosser Lärm ( Bahnhofshalle ) Da das Restaurant ausser 3 Burgersorten nur italienisches Essen bereitete. haben sich viele Gäste von auswärts was kommen lassen Abfall durfte das Hotel entsorgen
Zimmerreinigung schlecht.1x erst um 19:00 Uhr, 1x überhaupt nicht. Unfreundliches Personal Flaschen wurden nicht abgeräumt.In den Gängen Dreck, Geschirr und Abfall. Personal an der Reception überfortert. Schlechter Check-In, schneller Checkout Wir hatten noch Frühstück für drei Personen gebucht.Da aber meine Tochter über Nacht krank wurde, wollten wir ein Essen abbestellen.Antwort: Das ist eine Package und das geht nicht. Auf die Frage nach einer Schmerztablette kam die Antwort, dies müssten wir selber besorgen.Nachts um 11:00 Uhr !!!
In Camden gelegen. Ca. 40 Minuten vom Flughafen.U-Bahn und H-Express- Ein paar Restaurant in der Nähe. Supermarkt ebenfalls. Ausflusziele gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Indoor Pool.Keine Liegen auf dem Rasen vor dem Hallenbad. Kosmetik und Massagestudios im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |