Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das wer kein Marriott Standart. Das geht besser
Sehr schön gelegen in einem ruhigen Quartier. Quartier Camden. 4 tägige Städtereise
Guter erster Eindruck.Auch von innen wer der erste Eundruck gut
KNAPPE WEITEREMPFEHLUNG
Die Lage nahe des Regents Park war für mich eine interessante Abwechslung.
Eine für mich ungewohnte aber sehr schöne Lage nördlich des noblen Regents Park und fußläufig zu Camden Town und Little Venice. Mal etwas anderes als die City Gegend um Tower Bridge oder Covent Garden
Dieses 4 Sterne Haus ist riesig und gut am Regents Park gelegen (vom Hügel im Park gibt es den schönsten Blick auf London). Leider sind in diesem Hotel in den Innenhöfen sehr viele Tauben und Zimmer mit Balkon (sehr klein) sind überseht mit Taubenkot! Schiebetüre nachts aufmachen würde ich nicht raten!
Die öffentlichen Herren Toiletten waren nicht sauber, auch konnte man die Türen der Kabinen ließen sich nicht schließen!
Erst nach meinem dritter Versuch diesen Missstand zu melden trug Früchte und ich hoffe dies…
Schönes Business Hotel in London. Nicht ganz zentral aber mit sehr geräumigen Zimmern, sauber und ruhig, einem pool und Fitnessstudio und freundlichem Personal.
Das Hotel ist ein klassisches Marriott Hotel mit amerikanischem Flair. Leider nicht sehr speziell und etwas altbacken. Jedoch hat das Hotel alles was man braucht. Die Lage ist top.
Schönes großes Hotel in einer sehr ruhigen Gegend von London. Schöne Zimmer und Hotelpool. das Frühstück ist gut und die Ubahnstation liegt gleich um die Ecke
Ein älteres Hotel nahe UBahn Station Swiss Cottage mit neuer Einrichtung und Ausstattung. Ruhige Wohngegend und perfekte Anbindung ins Zentrum von London. Einzig das Restaurant hat weder vom Service bzw Preis-Leistungsverhältnis gepasst.