- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon etliche Hotels in London getestet, dies ist eines der Besten gewesen. Es liegt am Schnittpunkt einer Seitenstr. mit der Adalaide Road. Bekommt man ein Zimmer zur Seitenstraße ist es auch sehr ruhig. Zu erreichen ist es über die die U-Bahn- Station Swiss Cottage und einen ca. 3-5 Minütigen Fußweg. Die Gegend um das Hotel ist absolut o. k., um die U-Bahn- Station nicht so sehr, aber - auch im Dunkeln - absolut händelbar (keine Probleme). Direkt an der U-Bahn liegt der Pub "Da old swiss cottage" - sehr zu empfehlen. man erreicht in wenigen Minuten den Primrose Hill und die Regents Park zu Fuß. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Safe, Klimaanlage und Kaffeemaschine ausgestattet. Sie waren - gerade für London - auch sehr groß. Das Hotel selbst ist keine architektische Schönheit, aber das braucht ja auch niemand. Die oberen Etagen bieten auch wenig Ausblicke, so daß man hier auch darauf verzichten kann. Den vorhandenen Pool und Fitnessraum haben wir ebensowenig genutzt, wie das Restaurant, daher hierzu keine Angaben. Das Personal war freundlich, aber nicht überfreundlich. Unsere Bitte nach einem Raum in den oberen Etagen und weg vom Fahrstuhl wurde "überhört", insb. der Fahrstuhl war in der Nähe, war aber o. k.. Auf dem Flur gabs auch eine Ice-Machine. Insg. würden wir jederzeit wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut