Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, was aber noch Potential hat.

Ein sehr schönes, sauberes Tagungs- und Wochenendhotel mit kleinen, aber durchaus behebbaren Schwächen und freundlichen Personal.

• Ich bewohnte eines der Einzelzimmer. Diese liegen in der obersten Etage und jedes hat eine Dachschräge. Keiner weiß, was sich der Architekt dabei gedacht hat. Zum Fenster und zum Bett geht es nur in gebückter Haltung. Das Bett war leider sehr niedrig und durchgelegen. So richtig gut geschlafen habe ich nicht. Der Rausreißer ist, wenn man so will, das Bad. Tolle Materialien, schöne Farbgebung und hochwertige Armaturen.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen, sowohl früh als auch abends. Auswahl am Frühstücksbuffet dem Sterneniveau angemessen, wenn nicht sogar etwas besser. Die Preise für Speisen und Getränke sind moderat. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Lange Wartezeiten gab es bei meinem Aufenthalt nicht. Es gibt eine Kellerbar, die aber leider nur für geschlossenen Gruppen zugänglich ist. Wir als Kleingruppe kamen nicht in den Genuss und so war das am Abend noch gemütliche Zusammensitzen nicht wirklich möglich. Ich glaube, hier verschenkt man Potential.

• Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Abläufe sitzen.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Görlitz in einer grünen Umgebung gelegen und daher sehr ruhig. Soweit ich es beurteilen kann, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist dieses Hotel nicht erreichbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Voller Erwartung wollte ich mir die Sauna ansehen. Dort fand ich eine Baustelle vor, die schon lange zu existieren scheint. Inzwischen wird scheinbar die Sauna zudem als Lagerraum genutzt. Schade. Weitere Freizeitangebote konnte ich nicht ausmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde