- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Mitte April mit einer Reisegruppe für 3 Nächte im Hotel Marschall DUROC in Görlitz. Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Das Einzelzimmer war in Ordnung und nett eingerichtet, es war alles da, was man braucht und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Einzige, was ich vermisst habe, war ein Zimmersafe und ein PC-Point, um die E-Mails von zu Hause abzufragen. Aber vier Tage ohne E-Mails müssen auch mal drin sein … Die Lage im Grünen, die Aussicht, die Ruhe - kein Verkehrslärm - der Garten - alles sehr ansprechend und gemütlich. Allerdings braucht man als Individualtourist ein Fahrzeug, da das Hotel ziemlich abgelegen ist, es sind auch keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, soviel ich mitbekommen habe (meine Reise war eine Busreise). Auch die Küche war perfekt - angefangen beim Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen ließ, bis zum Abendessen, das ausgesprochen schmackhaft und mehr als ausreichend war. Nicht unerwähnt möchte ich die vorbildliche Bedienung durch das ausgesprochen sympathische Personal im Speisesaal lassen - Perfektion, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Humor - einfach beste Schule, Kompliment ! Es ist eine Freude, derart kompetent verwöhnt zu werden, vielen Dank nochmal ! Ich kann das Hotel Marschall DUROC jederzeit wärmstens weiterempfehlen - und Görlitz ist sehenswert und sowieso unbedingt eine Reise wert, ich komme ganz bestimmt mal wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut