Verena (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das geht für den Preis auch anders!

Schlecht

Das Hotel ist günstig und man kann nicht viel erwarten. Mein Stammhotel auf Gran Canaria (Corona Roja) hat einen Stern weniger, kostet ebenso wenig und schlägt das Hotel Marte um Längen! Egel ob beim Buffet, Zimmerzustand, Service etc. Dies zeigt mir dass es mit geringem Budget auch anders geht! Wenn man ein sehr günstiges, zentrales Hotel sucht und plant auswärts zu frühstücken und keine hohen Ansprüche an Zimmer stellt: Willkommen im Hotel Marte ;-)

• Schlecht
  • Wo fängt man da an? Badezimmerlich funktionierte wenn man den Schalter mindestens 3 mal in alle Richtungen betätigte. Oxidierte Kupferrohre und Amaturen (alles ist lecker grün). Möbel soweit in Ordnung (übliche Gebrauchsspuren). Mit den Matratzen ist es dem Hotel gelungen die Bodenhärte nachzubilden. Kühlschrank kostet Gebühr. Es gibt drei deutsche TV-Programme (ZDF, RTL,SAT1). Nachts fällt auch mal gern der Strom aus. Was klasse ist, da man seine Akkubetriebenen Elektrogeräte ohnehin nur laden kann, wenn der Zimmerschlüssel steckt und man anwesend ist. Das Hotel besteht aus mehreren Innenhöfen. Dieser Baustil ist recht schön. So erstreckt sich die Dachterasse quasi über 3 Etagen. Aber wer möchte schon ein Zimmer mit Fenster zu einem endlos tiefen Innenhof? Das Hotel ist sehr sehr hellhörig. Fast hätte ich es vergessen! Zwischen zwei Spühlvorgängen der Toilette müssen gefühlte Jahrhunderte liegen, damit dies funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Wo soll ich da anfangen? Der Kaffe aus dem Automaten ungenießbar! Säfte? Kann man so eigentlich garnicht nennen. Stark verdünnte Chemie. Was und positiv in Erinnerung bleiben konnte war nur, dass es täglich frische Äpfel und Bananen gibt. Die Brötchen schmeckten alt, die Cornflakes ebenso. Auswahl in Sachen Aufschnitt: Fehlanzeige. Rührei war auch gern mal verbrannt. Leere Speisen auffüllen dauerte eine Ewigkeit! Man muss auch mal gern aus seinen Tisch warten, weil die Anzahl der Tische nicht ausreicht. Was garnicht ging war der Abreisetag. Man sagte uns an der Rezeption, dass extra für uns früher der Frühstücksraum geöffnet würde. Was gab es? Steinharte Brötchen von Vortag oder Gummibackwaren.

• Die Zimmer wurden sehr zuverlässig aber leider auch immer sehr spät am Mittag/Nachmittag gereinigt. Man war zum Teil vom Strand etc zurück, wollte duschen und das Zimmer war noch nicht gemacht! Das Personal im Restaurant haben wir nicht als sonderlich freundlich empfunden. Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich aber wenn man sich mit einem Problem an es wendete (Beispiel: Abreiseunterlagen bzw fehlende Mappe des Reiseveranstalters) überfordert und konnte nicht weiterhelfen. Es half nur ein Besuch des Reiseleiterbüros in einem weiter entfernten Hotel, welches in la Paz liegt und somit von älteren Leuten mit Gehbehinderung garnicht erreicht werden könnte (abgesehen von Taxis).

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral. Busbahnhof befindet sich quasi direkt hinter dem Hotel! Die Playa Jardin ist nach einem kurzen spaziergang (10min) fußläufig zu erreichen ebenso wie das Largo Martinez. In unmittelbarer Nähe sind Supermärkte und sehr gute Restaurants. Wenn ich an der Stelle einen Tipp abgeben darf: Das Restaurant "La Clave" ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Es ist super romantisch eingerichtet, preisgünstig, und die Speisen sind fantastisch!

Animation gibt es keine. Sauna und Fitnessraum haben wir aufgrund des Aufpreises nicht genutzt! Es gibt einen Billiadtisch in der Lobby. Die Dachterasse und der Pool sind sehr schön. Die Anzahl der Liegen jedoch ist lächerlich!

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Verena