- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches, nicht so großes Hotel in zentraler und trotzdem angenehm ruhiger Lage. Der Busbahnhof mit Supermarkt ist fast vor der Haustür. Perfekt um morgens schnell Proviant einzukaufen und auch ohne Mietwagen die Insel zu erkunden, entweder alleine oder mit Wanderführer und -gruppe, die sich dort jeden morgen treffen. Im Hotel lassen sich aber auch Fahrräder mieten. Strände, Restaurants und Geschäfte sind sehr schnell zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und mit Balkon in den Innenhof. Tägliche Reinigung, Wechsel der Bettwäsche und Handtücher und das Personal war sehr freundlich und hat in unserer Abwesenheit unsere Wäsche und Schuhe auf dem Balkon vor dem Regen gerettet. Das Frühstück hat uns nicht so gut geschmeckt, wir hatten hier aber auch keine großen Erwartungen. Zwar gibt es diverse warme Speisen aber bei den etwas trockenen Brot- und Brötchensorten sollte man keine Bäckerqualität erwarten und der Instantkaffee aus dem Automat schmeckt eben nach Instantkaffee. Im Innenhof unter freiem Himmel zu frühstücken hat das aber wieder wett gemacht. Der Ausblick auf dem Hoteldach ist vor allem Abends/Nachts sehr schön und hier gibt es ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten, wenn man darauf wert legt. Der Pool ist ganz klein aber sauber. Sauna wurde nicht genutzt. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut