Zimmer spartanisch eingerichtet, aber okay. 6 Stockwerke wobei das oberste drei Tage nach unserer Ankunft renoviert wurde, was ab 9 Uhr morgens Krach nonstop bedeutete. Hotel scheint in den 70iger Jahren gebaut worden zu sein, erinnerte eher an eine Jugendherberge. Die Vorhänge waren in den Gängen immer zugezogen, so dass es im Hotel selber kein natürliches Licht gab. Wenn man mal einen Blick hinter die Gardinen geworfen hat, versteht man auch dass diese permanent zugezogen waren....Marte bedeutet übersetzt Mars, und der Ausblick ist genauso trostlos. Ein quadratischer Häuserblock mit Blick auf einen hässlichen "Hinterhof"... also Vorsicht beim Reservieren, es gibt auch Zimmer die auf dieser Seite liegen. Wir hatten Blick auf die Hotelterasse hinter der der Speisesaal liegt und auf die Zimmer unserer Nachbarn...aber wie gesagt es geht schlimmer. Zentrales und sauberes Hotel für unternehmungslustige, denn das Hotel bietet nicht wirklich viel. Am besten ohne irgendeine Verpflegung im Hotel buchen, denn es gibt in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt (Rezeption fragen), und um die Ecke einige sehr gute und preiswerte Restaurants.
etwas alte Einrichtung und ältere Betten, aber einigermaßen bequem. Bad war bei unserem Zimmer erst kürzlich renoviert worden. Im Fernseh 2 deutsche Kanäle (ARD und RTL). Zimmer sind ziemlich hellhörig, Ohropax sind empfehlenswert bei geöffnetem Fenster. Keine Klimaanlage oder Lüftung im Zimmer, nur Fenster. Minibar und Safe gibt es gegen Gebühr.
Zum Frühstück: Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, hätten wir vorher gewusst wie "toll" dieses ist hätten wir nur das Zimmer reserviert. Jeden Tag dasselbe, gut bei den Eiern wurde etwas Phantasie bewissen, ein Tag Rührei, dann Spiegelei und dann ganze... Ansonsten trockene Brötchen bzw. Toast, Instant-Kaffee und Instant-"Saft" aus einem Automaten und immer gleiche Sorte Käse bzw. 2 Sorten Wurst. Wir hatten uns am dritten Tag Cornflakes aus dem Supermarkt besorgt, um etwas zu frühstücken.... Übrigens gibt es Frühstück grundsätzlich nur bis 10 Uhr, wer um 5 vor 10 Uhr antantzt, wird erstmal zusammengestaucht....Automaten (Heißwasser, Kaffee, Saft) werden einfach abgestellt. Also allerspätestens um halb 10 kommen, sonst bekommt man meistens nicht mal mehr was zu essen, was aber nicht weiter schlimm wäre.....
Ein Hotelangestellter konnte sehr gut deutsch, der Rest beschränkte sich auf englisch. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer tiptop sauber, jeden Tag frische Handtücher.
Zentral gelegen, zum Strand Playa de Jardin 10min zu Fuss, zum Hafen 5min. Busbahnhof direkt nebenan. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind praktisch um die Ecke. Transferzeit vom Flughafen circa 90min, keine Angst Bus hat Klima. Die öffentlichen Busse sind auch zu empfehlen, fahren pünktlich ab und sind relativ günstig (26 km für 2, 50 EUR p. Person) und ebenfalls klimatisiert. Taxi wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Kleiner Swimmingpool auf dem Dach, ebenso Sonnenterrasse mit Liegen und Schirmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Christian & Daniela |