Alexander
Verreist als Familie • Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich und schönem Ausblick.

Ein Hotel direkt an der Skipiste mit einem herrlichen Ausblick ins Tal. Man wird im Hotel verwöhnt, vor allem auch durch den offeneren Eingangsberiech und dem Café bei Anna.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, vor allem die neuen Zimmer, sehr modern eingerichtet, aber auch die alten haben ihren Flair.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Neugestaltung des Abendessen fanden wir sehr angenehm und flexibel. so konnte man ganz normal eine Menu bestellen, aber auch nur Kleinigkeiten oder auch für die ganze Familie oder Gruppe z.B. ein Käsefondue

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich , zuvorkommen. Man hat sich wirklich herzlich willkommen gefühlt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Modern und einfach ein toller Ausblick. Man konnte in Ruhe ein paar Bahnen ziehen, aber auch einfach den Ausblick in die Schneelandschaft genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Der neue Bereich mit dem Pool auf dem Dach und den Saunen mit einem Panoramablick sind absolut gelungen und erleichtern das Abschalten vom Alltag.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Im Skikeller sind neue Skispinde, die zu jedem Zimmer zugeordnet werden können.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und umso mehr freuen wir uns, wenn wir euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Feiersinger