Simone (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Einmal aber nicht wieder

Schlecht

Das Hotel war unpersönlich. Die Zimmer waren sauber, und bei uns konnte man die Heizung nicht regulieren und sie war kalt. Wir hatten Halbpension und das Frühstück war gut. Das Abendessen schmeckte aber überhaupt nicht.

• Das Zimmer war sauber und geräumig, da ja auch noch das Reisebett Platz brauchte. Jedoch war die Heizung im Zimmer und die Handtuchheizung im Bad nie an. Die Heizung im Bad war nur kurz am Tag lau warm, obwohl sie voll aufgedreht war. Nach täglichem Beschweren wurde uns am dritten Tag ein Heizlüfter ins Zimmer gestellt. Die Heizung im Zimmer konnte man nicht regulieren. Zum Bad hin gab es keine Türe, nur eine Schiebetüre zur separaten Toilette. Es gab aber nur einen Lichtschalter für das gesamte Bad, so daß man nachts im dunkeln aufs Klo mußte, oder Licht angeschaltet hat und dann alle wach wurden. Auch gab es für unseren Sohn keine Badewanne und auch in der Sauna war nichts zum Plantschen- Schade.

• Das Abendessen hat uns persönlich überhaupt nicht geschmeckt. Für so ein Hotel habe ich mehr erwartet. Das Essen war laff, die Suppen waren geschmackslos und das Fleisch war labberig. Aber es war reichlich. Das Frühstück war gut und reichlich. Für unseren zwei Jahre alten Sohn gab es zum Essen noch nicht einmal einen Hochstuhl. Es gab aber eine separate Kinderkarte zum auswählen und am Tisch war für den Kleinen sehr nett eingedeckt ( mit Malstiften, Büchlein und Malunterlage ).

• Das Personal beim Frühstück und beim Abendessen war der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig. Daher war die Verständigung ein wenig schwierig oder es mußte immer jemand zum Übersetzen geholt werden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher, sowie Bademantel wurden nach Bedarf ausgewechselt. Wir haben auch vermißt, daß sich die Inhaber mal beim Abendessen vorstellen und nachfragen, ob alles in Ordnung ist ( kenner wir aus anderen Hotels ).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Piste und an der Gondelstation. Auch zum Bus ist es nicht weit.

• Sport

Das Spielzimmer für Kinder war sehr schön eingerichtet. Die Sauna ist überschaubar und war sauber und gemütlich eingerichtet. Leider gab es auch hier nichts zum Plantschen für unseren Sohn.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Leider hatten wir gerade in Ihrer Woche ein paar "Ausfälle" durch Krankenstand und kamen so wohl nicht mehr hinterher. Vielleicht geben Sie uns aber vielleicht doch irgendwann noch einmal die Chance Ihren Eindruck zu verbessern. Schöne Grüße aus dem Glemmtal Familie Feiersinger & das Marten-Team