Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit kleinen Macken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Pistenhotel. Leider gestaltete sich unsere Buchung als ausgesprochen ärgerlich, da die Rezeption uns nicht verstehen wollte oder verstehen konnte. Auf unsere gezielten Fragen erhielten wir nur Standard-Antworten, ohne dass explizit auf unsere Fragen eingegangen wurde. Sehr ärgerlich auch, dass man Zimmer nur von Samstag bis Samstag vermieten wollte und bereits im Oktober 2008 schon angeblich nichts mehr frei sein sollte. Im Dezember gab es dann jedoch wieder freie Zimmer, angeblich wegen Stornierungen. Unter dem Aspekt einer opitimal Auslastung ist das Verhalten des Hotels sicher zu respektieren, für uns als Gäste jedoch sehr ärgerlich, da eine frühzeitige Planung so nicht möglich war. Wir mussten hoffen, dass das Hotel nicht voll wird, um dann in die "Lücke" springen zu können. Das Hotel macht ansonsten einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundich. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Die Inhaber sind sehr zurückhaltend, gehen kaum auf die Gäste zu. Mit Ausnahme der Schwerfälligkeit der Rezeption ein durchaus empfehlenswertes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Siegfried

In der Wintersaison werden alle höheren Hotelkategorien in der Region nur von Samstag bis Samstag vermietet. Das liegt nicht an der Rezeption.