Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel bei dem Preis-/Leistung stimmt

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer und gesamte Anlage modern eingerichtet und alles sehr sauber und gepflegt. Direkt daneben ist die Hochalmbahn. Toller Blick auf die Berge. Schöner Spielplatz. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich.

• Wir hatten die Hotelsuite gebucht. Diese war modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist mit Badewanne und Waschbecken ausgestattet. WC separat. Alles im Top-Zustand und sehr sauber. Wir hatten zwei Balkone mit Blick auf die Berge.

• Frühstücksbüffet und Abendmenü war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Essbereich ist sehr gemütlich und liebevoll dekoriert. Vom Servicepersonal wurde jede Bitte oder Wunsch problemlos umgesetzt.

• Wir wurden im Hotel super freundlich aufgenommen. Das gesamte Personal und auch die Chefin waren sehr nett und freundlich und stets um alle Anliegen sehr bemüht. Wir und die Kinder haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Hinterglemm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen beheizten Außenpool mit Liegewiese und einen kleinen Wellnessbereich. Dieser ist sehr schön gestaltet und alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2014