Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend, mit kleinen abstrichen. In einer wunderschönen umgebung. Doch leider sind wir zum Abendessen nicht satt geworden

• Gut
  • Zimmer sin sehr sauber und Typisch für Österreich eingerichtet mit sehr schönen Blick vom Balkon. Leider ist das Bad doch sehr klein.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen sehr reichhaltiges Angebot , die Selbstgemachte Marmelade war der Hammer. Tolles Müsli Angebot mit frischen Obst. Das Abendessen war ein 5 Gänge Menü das Geschmacklich sehr gut war auch mit neuen Variationen. Doch leider war auch sehr wenig auf den Teller. Uns ist schon bewust das es kein Buffett ist aber man sollte schon satt werden, was ohne Brot vom Salat Buffett nich geschehen wäre.

• Service war sehr gut , alle sehr Nett und schnell zur stelle.

• Sehr schöne Umgebung, mann kann überall Wandern man kann nach Salzburg fahren und noch vielmer erkunden-

• Gut

Man kann Wander , Biken usw. es wird in der Umgebung alles geboten. Die Saunalandschaft hat uns nict so gefallen, sehr klein und einen sehr schlechte luft im Ruhe Raum. Der Außenpoll war sehr kalt somit ersatzt für das kalte Becken nach der Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019