- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war bereits unser 4. Winterurlaub im Hotel Marten. Die Zimmer sind ansprechend groß und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Es stehen immer verschiedene Abendgerichte zur Auswahl. Dazu noch ein Salat- und Käsebuffet. Das Frühstück läßt für den Start in den Skitag keine Wünsche offen. Diverse frisch zubereitete Eierspeisen, Brot, Brötchen, Kuchen, Müsli-Ecke, Quark, hausgemachte Marmeladen, frische Säfte, Obst, etc.! Auch die direkte Lage zu 2 Skiliften zeichnet das Hotel aus. Abfahrt bis zum Haus möglich. Anmeldung in einer Skischule ist über das Hotel möglich. Die Kinder werden von einem Taxi direkt am Hotel abgeholt und nach Ende des Skikurses wieder zurück gebracht. Hubsi's Skiverleih unterhalb der Zwölfer-Nordbahn ist sehr zu empfehlen. Auch in diesem Urlaub haben wir mehrere Gäste getroffen, die wie wir schon mehrfach im Hotel Marten Urlaub gemacht haben. Juliane und Christian, ihr habt ein tolles Team. Macht weiter so. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Liebe Gehling's .... Danke wieder einmal für die super Hotelbewertung. Das Hotel Marten ohne Gehlings mittlerweile schon kaum vorstellbar. Wir freuen uns auf euch!!!