Das Hotel Marten liegt außerhalb von Hinterglemm in herrlicher ruhiger Lage. Unser Zimmer war sehr schön, nur die Bettwäsche (kaputte Bettlaken) und Handtüscher waren sehr mangelhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und waren immer ordentlich. Als Empfehlung können wir nur sagen, dass es in Hinterglemm sicherlich bessere Hotels mit besserem Service gibt und wo der Gast nicht vor verschlossener Gaststube trotz gebuchter Halbpension steht.
Die Zimmer waren neu möbiliert und mit Balkon ausgetattet.
Wir hatten Halbpension gebucht und 6 Tage hat auch alles geklappt. Was uns alleerdings am letzten Tag passiert ist, spottet jeder Beschreibung, deshalb auch in der Bewertung nur 1,5 Sonnen. Im Hotel waren mit uns 2 weitere Pärchen untergebracht, die einen Tag eher wie wir die Heimreise angetreten haben. Am Morgen wurden wir noch von der Hotelchefin gefragt, ob wir am Abend noch im Hotel sind und wann wir nach Hause fahren würden. Als wir unser gebuchtes Abendessen in Anspruch nehmen wollten, war das Gasthaus und das Hotel verschlossen. Später haben wir erfahren, dass die Hotelinhaber auser Haus waren und die Hotelgäste einfach ohne ein Wort sitzen gelassen wurden. Wir sind dann spät abends nach Hinterglemm zum Essen gefahren. Als wir wieder in unserem Zimmer waren, fanden wir einen Zettel vor mit Entschuldigung und dass wir natürlich für die letzte Nacht nichts in Rechnung gestellt bekommen. Der Morgen sah dann ganz anders aus. Wir wurden voll auch für die letzte nacht abkassiert. Von den geschriebenen Zettel wollte die Inhaberin nichts mehr wissen. Ein anderes Paar hatte All inclusive gebucht, konnte diese aber fast nicht nutzen, weil den ganzen Tag keiner da war.
Hier muss man eindeutig sagen, dass in diesem Privathotel niemand Zeit für die Gäste hatte. Manchmal hat man den ganzen Tag niemand gesehen.( außer die Wirtschaftshilfe)
Die Lage des Hotels ist außerhalb von Hinterglemm. Wir waren im September hier und es war absolut nichts mehr los. Alles war bereits geschlossen. Morgens wurde man aber durch die schöne Landschaft entschädigt, denn man konnte gleich vom Hotel aus in die Berge zum Wandern aufbrechen.
- Wellness
- Sport
In der Hotelbeschreibung wird ein beheizbarer Pool angeboten. Als wir angekommen sind, war der Pool bereits abgelassen. Die letzten Tage, wo noch schönes Wetter war, wurden ebenfalls die Poolliegen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |