Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist einfach Spitze!

Zum wiederholten Male waren wir im Martinerhof zu Gast bei Freunden. Es gibt einfach nichts, was man hier bemängeln könnte. Zum ersten Mal waren wir im Hochsommer hier zu Gast und haben uns dank des Pools pudelwohl gefühlt. Es ist einfach schön, wenn man nach einem schönen Ausflug zurück ins Hotel kommt und noch ein paar Runden im frischen Wasser drehen kann. Auch der völlig neu gestaltete Sauna- und Wellnessbereich ist mehr als gelungen. Wir freuen uns schon auf den Winter, wenn wir hier wieder herkommen. Wer sich erholen möchte und ein Hotel sucht, in dem er sich gut aufgehoben und willkommen fühlt, sollte unbedingt den Martinerhof besuchen. Auch abends hat man hier immer Unterhaltung, da durch die Bar immer auch mal Einheimische da sind und man hier gute Kontakte haben kann. Als beste Reisezeit würde ich den Spätsommer bezeichnen, und da es einen Pool hat, kann man einfach nach dem Wandern noch etwas ausruhen und den Wellness- oder Poolbereich nutzen.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Die Größe ist völlig ausreichend.

• Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Nach den vier Gängen ist man pappsatt und zufrieden. Auch geschmacklich ist es sehr lecker, meist gibt es als ersten Gang leckere Salate, Zwischengang Nudelgericht, dann Fleischgericht und als Krönung ein oberleckeres Dessert/Kuchen. Auch die Art des Services ist sehr zuvorkommend, man merkt, dass hier ausgebildete Fachleute arbeiten. Die Preise der Tischgetränke sind angemessen bzw. moderat.

• Der Service ist mit das Beste in diesem Hotel, die Wirtsleute und das Personal sind sehr (natürlich) freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, sofern machbar. Die Reinigung vorbildlich, auch die vorhandene Bar hat stets eine Erfrischung parat.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und beschaulich, man hat gute Wandermöglichkeiten, der Bus hält direkt vor der Tür. In zehn Minuten ist man in der City von Bruneck und auch zum Kronplatz sind es nur wenige Minuten. Perfektes Hotel zum Erholen und gute Küche genießen!

• Wellness
    • Sport

Der neugestaltete Wellnessbereich ist der Hammer. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld. Aber da es bei unserem Aufenthalt sehr heiß war, haben wir mehr den Pool genutzt, hier konnten wir uns sehr gut erholen, er war auch sehr gepflegt und vor allem zeitlich sehr lange zugänglich, was nicht selbstverständlich ist. Es waren genügend Liegen, Sonnenschirme und eine Dusche sowie Toilette in Poolnähe vorhanden. Perfekt einfach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise