Das Hotel liegt ruhig und ist vor kurzem geschmackvoll renoviert worden. Wir sind immer zum skifahren im Martiner Hof und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer warm, wenn wir vom skifahren kommen. Das Früstücksbüfett ist sehr gut ausgestattet, vorallem gibt es hier auch verschiedene Brotsorten. Das 4-Gänge-Menü abens lässt keine Wünsche offen, auf Sonderwünsche, Diät-Wünsche wird sofort eingegangen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, Die Möbelierung ist modern,schön, sauber und praktisch
Speisesaal, Bar und Wintergarten sind freundlich und sehr sauber. Die angebotene Halbpension läßt keine Wünsche offen, die Getränkeauswahl ist groß und gut. Der Küchenstil ist deutsch, südtirolerisch und italienisch. Die Atmosphähre ist geprägt durch die nette und freundlich Art, der Familie Frena-Baumgartner. Die Preise sind angemessen
Das Personal, die Chefiin, die ganze Famile ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Da wir immer zu skifahren herkommen ist es uns wichtig, dass der Skibus praktisch vorm Haus hält.
- Sport
| Infos zur Reise | |