Wir sind mit 2 Kindern 8 Tage im Hotel gewesen. Die Zimmer waren sehr gut, sehr sauber und geräumig. Das Bad war ebenfalls bestens. Der Speisesaal und die Verpflegung waren traumhaft, sehr, sehr gut. Ein "Nein" gab es nie. Also alles sehr gut, wenn wir in die Region fahren, werden wir wieder im Martinerhof buchen, wenn möglich. W- Lan ist im Preis inbegriffen, uns hat es einfach sehr gut gefallen.
Siehe oben groß und geräumig, sehr sauber, wir hatten einen Balkon zur Sonnenseite, auch beim Bad gibt es nichts zu bemängeln.
Wie oben bereits erwähnt, ohne Mängel. Einfach vorbildlich mit sehr großer Mühe um das Wohlbefinden der Gäste. Qualität sehr gut, bestes landestypisches 4 Gang Menü.
Tip top, man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Selbst mit den Kindern war es vorbildlich, Alle Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Die Wirtsleute und das Personal waren alle sehr zuvorkommend.
Zum Wintersport ist es bestens gelegen, es ist nur kurz mit dem Skibus, der vor dem Haus hält, zur Talstation des Kronplatzes. In St. Lorenzen gibt es einen kleinen Supermarkt und einige Bekleidungsgeschäfte. Der Ort Bruneck ist ca. 2 km entfernt, dort gibt es alles.
- Sport
im Keller gibt es einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Ich vermute, das auch dieser einwandfrei ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|